Berlin: Zwei Seiten

Объявление

Вне игры: Игровая зона закрыта для гостей. Для ознакомления с игрой зарегистрируйтесь.
Форум перешел в режим индивидуальной игры. Отсчет общего игрового времени не производится. Играющие игроки согласовывают внешние условия отыгрыша друг с другом в индивидуальном порядке.
У нас появилась опция анонимных отзывов об игре, для тех кто читает, но не играет. Не стесняйтесь, высказывайтесь.


В игру требуются: Сыгранные пары игроков или желающие найти пару для длительного, вдумчивого отыгрыша.
текущие отыгрыши: Лозанна. Год спустя Раздел "Вне времени"


Погода: описывается по согласованию игроков
Правила | Сюжет | Вакансии | Администрация |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предистория.

2080 год. Берлин. После неудачно проведенных реформ город потерял веру в светлое будущее. Бесконечные революции и гражданские войны изменили Берлин до неузнаваемости. Люди больше не хотели подчиняться безнравственному правительству, город погряз во лжи и коррупции. Резко возрос уровень преступности. Теперь, новое правительство решило очистить город. В результате, Берлин делится на две части: Первая часть, Уровень «А» - здесь проживают состоятельные люди, занимающие высокое положение на социальной лестнице. Это бизнесмены и предприниматели, трудящиеся на благо стране; ученые, политически грамотные горожане, имеющие постоянную работу и собственное жилье. Уровень «А» - это высококультурный центр страны, здесь лучшие парки, безупречная архитектура и самые богатые музеи. Лучшие умы трудятся здесь над созданием  высоких технологий и незаменимых лекарств. Здесь проживают только добропорядочные граждане. Здесь люди больше не верят в бога, теперь они верят в нано-технологии.
Вторая часть, Уровень «Zero” – все, что осталось от старого Берлина. Сюда слили все «отбросы общества»: преступников, революционеров, наркоторговцев, бомжей, шлюх и всю бедноту. Эта часть постоянно охраняется, жителям запрещается выходить за пределы своего уровня, какой-либо контакт с внешним миром невозможен. Правительство больше не спонсирует Уровень «Зеро», жители выживают только своими силами, в основном на преступной деятельности, воровстве, продаже наркотиков и прочее.
Но это только первое впечатление. На деле же, Уровень «А» не такой уж и глянцевый, как выглядит. Там многим заправляет мафия, вся преступность уровня «Зеро» находится в руках этой мафии. Она постепенно опутывает своими невидимыми сетями все важные структуры города. Уровни постоянно контактируют между собой, важные представители криминальных структур уровня «Зеро», под покровительством главы мафии то и дело выползают на высший уровень. В свою очередь уровень «Зеро» притягивает состоятельных господ, жаждущих новых впечатлений. В сущности, Берлин нисколько не изменился с момента смены правительства, разве что вся преступная деятельность теперь завуалирована и не бросается в глаза.

Конец 2080 года. Обстановка в городе накалилась до предела. Междоусобные войны между мафиозными кланами и правительством негативно повлияли на город в целом и жизнь каждого гражданина в отдельности. Действующий глава города, в результате цепочки загадочных обстоятельств, внезапно исчез безвести. Его мстонахождение долго не могли установить. Подозрение, конечно же, упало на главу доселе действующего правящего мафиозного клана Сида Нарона, который покинул город вместе со своей пассией за несколько дней до этого события. Причастен он на самом деле или нет, остается загадкой, но тот факт, что клан последовал за ним, нашел отклик в местных СМИ. Началось расследование, но дела так и не было закрыто – следователи лишь собирали улики и находили новые трупы, так и не найдя этому объяснения. Сенат переформировали, сделав основным гаконодательным органом Берлина. Пост Бургамистра пока решили законсервировать.
Немногим позже этого на город обрушилась страшная трагедия – вирус подкосивший ряды граждан, как с нулевого уровня так и с уровня «А». Источник его так и не был найден. Правительство разработало вакцину против недуга, заломив за нее баснословную цену, в результате лекарство могут позволить себе лишь самые богатые люди имевшие неосторожность заразиться. Тем временем частная подпольная фармацевтическая компания стала производить аналог этой вакцины и распространять ее через неофициальных представителей за цену во многом меньшую. Единственный минус обоих вакцин – если не принять лекарство вовремя, то болезнь становится неизлечимой и вакцина приносит лишь временное облегчение. Лекарство тушит симптомы, приостанавливая течение болезни, а это значит, что лекарство нужно постоянно. Ходят слухи, что это хорошо спланированная операция правительства или же прощальный подарок Нарона, с целью наживы на неповинных гражданах, которые готовы отдать все что угодно за животворящую ампулу.

2

Сюжет. Настоящее время.

Напугавший город вирус в реальности оказался чрезвычайно чувствителен к условиям внешней среды. Буквально через несколько недель после обнаружения он начал слабеть и постепенно исчез вовсе. Успевшие заразится и заболеть выздоровели без каких либо последствий для здоровья.
Однако напасть успела наделать много шума, и правительство начало предпринимать меры... и как это часто бывает, меры эти упали не столько на виновников происшествия, сколько на тех, кто неугоден самому правительству. А именно, развернулась компания по ужесточению контроля над уровнем Зеро - который априори рассадник всего зла сущего.
Было принято решение ввести пограничный контроль между уровнями. Шлагбаум опускается.
Эту новость, а так же правила пересечения границы, которые были опубликованы в официальной прессе, обсуждает весь город. И хотя официально добропорядочным гражданам уровня А от нововведений совершенно нечего терять... на самом деле контроль на границе задевает интересы многих. Прежде всего - мафии.
Благопристойный Верхний город полностью отмежевался от нищеты и порока Нижнего, закрыв глаза на все, что там происходит. А пока полиция бездействует мафиозная группировка "Тени" быстро приноравливается к новым условиям жизни. Что это означает в реальности - все просто, шантаж предпринимателей, похищения, убийства. Загнав проблемы внутрь правительство заставило их гноиться под лакированной поверхностью Города Греха.
У.З.О. (Уровень Зеро Ополчение) - группа повстанцев Нижнего города террористического толка - не устраивает такая ситуация. Тайно поддерживаемая церковью (St.-Marien-Kirche в секторе Зеро) и пограничниками КПП Западный, эта группа организует серию терактов направленную на создание в секторе революционной ситуации.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC