Berlin: Zwei Seiten

Объявление

Вне игры: Игровая зона закрыта для гостей. Для ознакомления с игрой зарегистрируйтесь.
Форум перешел в режим индивидуальной игры. Отсчет общего игрового времени не производится. Играющие игроки согласовывают внешние условия отыгрыша друг с другом в индивидуальном порядке.
У нас появилась опция анонимных отзывов об игре, для тех кто читает, но не играет. Не стесняйтесь, высказывайтесь.


В игру требуются: Сыгранные пары игроков или желающие найти пару для длительного, вдумчивого отыгрыша.
текущие отыгрыши: Лозанна. Год спустя Раздел "Вне времени"


Погода: описывается по согласованию игроков
Правила | Сюжет | Вакансии | Администрация |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Административный раздел » Вопросы и предложения к администрации


Вопросы и предложения к администрации

Сообщений 61 страница 90 из 136

61

Эрика Шмид
Хайди Клум мне всегда нравилась, красотка ;)

62

Бен Рич,
спасибо) главное, что немка, и возраст подходящий)

63

может как-нибудь что-нибудь настроить, чтобы на постах отображалось не только реальное, но и игровое время? ну или хотя бы время суток...

64

нет, такой настройки не существует. Вы сами можете помечать хотябы начало каждого перехода: например

Ночь. 4 октября 2080г. Воскресенье 

Она приехала домой из Зеро и подумала как же клево погуляла.

65

спасибо. еще вопрос: может быть, ставить в статусе игроков, которые не появлялись, например больше трех месяцев: "выбыл", "уехал" или "убит" ну или что-нибудь в этом роде. то есть, связаться с игроком по icq (или что у него там будет указано), и если он откажется дальше играть - ставить соответствующий статус. а для оставшихся игроков создать тему, вроде той, которая "Перекличка", где будут в одном сообщении написаны имена и систематизированы их статусы, и там же свободные роли, ну например:
Сенаторы:
1. Иванов (председатель)
2. Петров
3. Сидоров
4. ?
5. ?

Частные предприниматели:
1. Курочкин (владелец кафе)
2. Соболев (владелец клуба)

Остальные:
Фандорин - врач
Аксенов - уборщик
и т.д.

66

ээмм... теоретически предложение здравое. Практически я с ума сойду разгребать более четырехсот анкет по таким статусам, да еще и следить и обновлять эти списки. Если в игре появятся толковые, работящие модераторы, которым можно поручить эту рутинную работу, я задумаюсь о такой опции.
В любом случае под авкой каждого перса индицируется дата последнего посещения, и если она старее чем месячной давности перса смело можно считать выбывшим.

67

Бен Рич
Насчет предложения Кассандры. Я с ней полностью согласен. И даже готов поработать над этим, потому что у меня у самого куча проблем с работниками своего клуба... Не ясно кто играет, а кто давно бросил ролевую. У на почти все вакансии заняты, а на деле больше половины не появлялись уже больше месяца. Думаю пора освобождать места, что бы игра продолжалась более динамично.

68

не усложняйте пока все так

69

ммм... Габриэль Монэ
давай так, подождем пару недель. Игра завтра официально перезапускается. В связи с этим возвращаются люди, снова начинают играть. А через пол месяца вернемся к этому вопросу и произведем чистку.

А пока у меня к тебе более насущное предложение есть. Жди ЛСа

70

не нашла нужной темы..
можно поставить статус - Живой товар
Ах да, ищу хозяина)

Отредактировано Nila Gaufman (2008-11-18 23:54:15)

71

Nila Gaufman
Поговори на счет хозяина с владельцем Черной Орхидеи.

72

Выявилась небольшая бага с количеством дней отведенных на отыгрыш, она случирась во время коррекции дирайна таблицы. Сейчас все поставлено как нужно. Я увеличил продолжительность игровых утра и дня, чтобы сделать отыгрыши более реалистичными... времени НИКОГДА не хватает!!!, по себе знаю.

73

Эээ, но ЧО - чисто мужское заведение.)))

74

Грета фон Кауниц
я сейчас говорю о новом квесте. Там товар нужен обоих полов, а им заведует Моне.

75

Габриэль Монэ написал(а):

У на почти все вакансии заняты, а на деле больше половины не появлялись уже больше месяца. Думаю пора освобождать места, что бы игра

Уважаемый Габриэль как всегда зрит в корень. Хорошо-бы связаться с людьми кто на "ответственных" постах, если не получится или они откажутся - тогда освобождать посты. Ну и хорошо бы обычную перекличку сделать...

76

Не долюбливаю я эти переклички. Может лучше просто действительно опросить и составить список.

77

Форум "умер"? Онлайн либо никого, либо один человек, как ни зайду последнюю неделю.

78

Форум не умер, леди. Форум переживает сессии и каникулы... Да и многие как вы заходят на пять минут... и уходя... Вот я тут живу практически.. Ну если не гуляю, пью или трахаюсь... Что бывает   не часто...)
Так что не паникуем... ))
Мы живы и форум жив.. Главное не забрасывайте сами...
Эт кстати просьба ко всем... иначе буду сниться в кошмарах.. и далеко не эротических...

79

Ребят, что за ерунда, что за настроения упаднические? Все в полном порядке.
Приливы и отливы активности - это совершенно нормальный, естественный процесс. Кому хочется и есть время, те спокойно и успешно играют. То что не торчат он-лайн, так посмотрите сколько у нас постоянно висит незарегестрированных пользователей - это и есть те же самые игроки. Просто форум открыт для свободного доступа и регится нет необходимости.
А на счет масовки... хорошая игра не означает кучи народа. С Берлином все будет в порядке.  :rofl:

80

Бруно
Вы имеете ввиду парикмахер?) почему бы и нет)

81

Бенни.... а вот мальчик... новенький... саб моего клуба... а он знает что такое саб? Или мне проводить с ребенком воспитательную беседу на тему "садо-мазо"? И хотелось бы перед тем как он начал игру хоть что бы администратор его принял- потому что вопрос ребенка "что такое Свич" меня малость напугал..>.<

82

Бруно
Скорее это уровень А. Посмотрите локации бульваров, у нас там есть Салон красоты, туда вы и впишетесь. Однако, имейте ввиду, такой перс должен быть яркой, интересной личностью, а не малолеткой с трудным детством, никому не нужным и не интересным.

Габриэль Монэ
Габи, я твоему администратору говорил чтобы он мальчишку ввел в курс дела и игру, потому что это его прямые обязанности. Почему Карлаел ничего не сделал, ты с ним выясняй. Ты не появлялся в игре месяц, и помимо ЧО мне было чем заняться все это время.

83

Здравствуйте! Собираюсь писать анкету в связи с чем возникло несколько вопросов. Могут ли у моего персонажа быть дети? Если да то при каком условии? Отыгрывать самой их действия, если будет необходимо? (Не думаю что часто понадобяться). Это первый вопрос.
И второй по поводу работы (надеюсь, что админы посоветуют наилучший вариант) - с возрастом пока неопределилась, буду думать какой верхний предел смогу качественно отыгрыть - но работать может где угодно (кроме проституции :))

84

Catharina Coaste
дети могут быть и самостоятельным игроком, но принимая во внимание наш рейтинг, этот игрок должен полностью находиться под вашей опекой и вы должны гарантировать его воздержание от отыгрыша высокорейтинговых сцен.

Вариантов работы - сколько угодно. Желательно чтобы вы хотя бы приблизительно владели материалом темы, которую выберете, у нас все же реалка.  Во власть нужны клерки, помошники сенаторов (например к Ингрид Веллер не плохо бы найти кого), можно заняться законностью - судья, прокурор, просто юрист, владелец юридической фирмы. Можно пойти в искусство - театру требуются сотрудники как творческих, так и не творческих профессий.

Почитайте отыгрыши игроков и с прицелом на кого-то играющего, кто вам нравится, выберите себе сферу жизни.

85

Бен Рич
я примерно знаю о чем петь писать буду, за детей особое спасибо.
С работой я почему спросила, хочу знать где очень нужен персонаж. А так мне больше подойдет что-то невыдающееся. Завхоз менеджер в каком-нибудь баре, служащая, может кому-то в помощники нужен человек.

86

Catharina Coaste
а вы хорошо играете?)

87

Бен Рич
когда не ленюсь  :blush:  да

88

Catharina Coaste
ну если не будете ленится, могу пригласить вас к себе в секретари)
как ни странно они у меня все женщины, хоть я и женоненавистник.. зато не скучно))

89

Бен Рич
ммм отлично! Если не понравлюсь разрешаю меня выгнать нафиг ))
Кроме этого я медик и в химии не плохо, могу и экспертом если такие нужны и хоть иногда задействованы

90

Catharina Coaste
с вас длинные ноги и каблуки голова не обязательно, думать все равно буду я)
пишите анкету


Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Административный раздел » Вопросы и предложения к администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC