Berlin: Zwei Seiten

Объявление

Вне игры: Игровая зона закрыта для гостей. Для ознакомления с игрой зарегистрируйтесь.
Форум перешел в режим индивидуальной игры. Отсчет общего игрового времени не производится. Играющие игроки согласовывают внешние условия отыгрыша друг с другом в индивидуальном порядке.
У нас появилась опция анонимных отзывов об игре, для тех кто читает, но не играет. Не стесняйтесь, высказывайтесь.


В игру требуются: Сыгранные пары игроков или желающие найти пару для длительного, вдумчивого отыгрыша.
текущие отыгрыши: Лозанна. Год спустя Раздел "Вне времени"


Погода: описывается по согласованию игроков
Правила | Сюжет | Вакансии | Администрация |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Регистрация » Боты и НПС-персонажи


Боты и НПС-персонажи

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь игроки регистрируют только тех персонажей, которые значимы для общего сюжета.  Можно от отдельного аккаунта. Слуг и родственников регистрировать не обязательно. Дожидаться принятия нпс-персонажа администрацией не надо. Если организаторов игры что-то не устроит, об этом будет передано в частном порядке посредством письма.

1. Имя
2. Внешность (Можно картинкой)
3. Род деятельности, краткая характеристика, особенности

2

1. Имя
Полицейская служба

2. Внешность (Можно картинкой)
Полицейская форма - черная (камзол, брюки. сапоги). С собой электрошокеры, наручники, пистолеты.

3. Род деятельности, краткая характеристика, особенности
Данное ведомство занимается преступлениями рядового характера (уличные грабежи, разбой, кражи и прочее). Так же занимается вопросами регистрации граждан и паспортного контроля. Вопросами дорожного движения и патрулирования города. Осуществляет обработку заявок граждан и выезд на объекты.

Пароль: polizei
Ботом имеют право пользоваться только сотрудники штаба полиции Берлина. /Painkiller/

Отредактировано Полицейская служба (2008-09-28 22:26:54)

3

1. Имя
Криминальная полиция

2. Внешность (Можно картинкой)
Полицейские в штатском.

3. Род деятельности, краткая характеристика, особенности
Занимается вопросами обеспечения безопасности на земельном уровне, борьбой с незаконным оборотом оружия и взрывчатых веществ. Подключается к расследованию особо опасных преступлений, ведет
борьбу с организованной преступностью, борьбу с отмыванием денежных средств, расследует преступления, совершенные лицами, занимающими высокое общественное положение (подробно)

Пароль: krim
Ботом имеют право пользоваться только сотрудники штаба криминальной полиции Берлина. /Painkiller/

Отредактировано Криминальная полиция (2008-09-30 22:55:07)

4

1. Имя
Экстренная полиция (спецназ)

2. Внешность (Можно картинкой)
Темно-зеленая форма, не редко защитного цвета. Дубинки, различного рода оружие.

3. Род деятельности, краткая характеристика, особенности
В ее ведении решение вопросов о волнениях в городе, освобождение заложников, и прочие силовые операции.

Пароль: spetsnaz
Ботом имеют право пользоваться только сотрудники штаба экстренной полиции Берлина. /Painkiller/

Отредактировано Экстренная полиция (2008-09-30 23:01:30)

5

1. Имя Фердинанд фон Кауниц
2. Внешность (Можно картинкой) Красивый сексапильный мужчина 26 лет.
3. Род деятельности, краткая характеристика, особенности  Совладелец предприятий семьи  фон Кауниц, умный сильный и жесткий человек, не без ненужной жестокости. Имеет юридическое и экономическое образование, владеет европейскими языками, немного японским и китайским, прекрасный стрелок, владеет навыками рукопашного и ножевого боя, участник любительских боев без правил, умеет пить, курит, балуется травкой, неазартен.  Бисексуал, уни, под наркотиком может быть садистом, психопат, но очень хорошо шифруется.
Бот.

6

1. Имя.
Петер Шварц (Чёрный Петер - одно из прозвищ Дьявола на немецком).
2. Внешность.
Непримечательный мужчина. Средний вес, средний рост, особых примет не имеет. Грязно-русые волосы, мутные серые глаза, тонкие губы, слегка оттопыривающиеся уши. Взгляд весь в себе, блёклый. Носит джинсы, мешковатые свитера и зимнюю куртку.
3. Род деятельности: фармацевт, учёный-лаборант и одновременно координатор клинических исследований. В статус желательно "координатор клинических исследований"; если слишком длинно, можно и "учёный-лаборант".

Мастер квеста "Das Allheilmittel".

Отредактировано Peter Schwartz (2008-12-16 06:59:53)

7

1. Уровень Зеро Ополчение.
2. Камуфляж и обычная удобная одежда. На головах маски с прорезями для глаз, носа рта. В основном мужчины,иногда подростки, редко женщины. Вооружены: АКМ, РПГ "Муха", Ф-1.
3. Ополченцы уровня Зеро. Военизированная группировка, в своей деятельности опирающаяся на поддержку населения уровня Зеро. Декларирует в качестве своей цели достижение полного единения города. Основными своими противниками считает сторонников сохранения уровня Зеро как такового  в составе  Берлина. Противостоит государственным силовым структурам.

]

Отредактировано У.З.О. (2008-12-19 22:42:17)

8

1. Имя
Джесси Кауэр
2. Внешность (Можно картинкой)
Молодой человек 22 лет, ростом 182. подтянут, очень ухожен.
имеет ровный золотистый оттенок кожи, благодаря частому посещению косметических салонов и соляриев.
Черты лица мягкие и плавные, довольно юношеские для его возраста, чем собственно и пользуется. Не брезгует косметикой, если таковая нужна для работы. Наивный взгляд светлых глаз, пожалуй, одна из самых запоминающихся черт его внешности, как в прочем и хорошо очерченный рот, обрамленный мягкими розовыми губами, которым могла позавидовать любая девушка.
Обычно одет в одежду, которую предпочитают тинейджеры: джинсы, кеды, светлые х/б рубашки с закатными рукавами поверх белых маек.
проколот правый сосок.
3. Род деятельности, краткая характеристика, особенности
Сабмиссив в Черной Орхидеи. сотрудник только для вип-клиентов.

Принят

9

1. Имя
Натан Смун

2. Внешность (Можно картинкой)

рост - 175, телосложение худощавое, волосы темные, глаза зеленые. Зрение плохое - вынужден носить очки, иногда линзы. Стиль одежды деловой.

3. Род деятельности, краткая характеристика, особенности
Студент, заканчивает университет по экономической стезе. Стажировался под началом Итана фон Вестфалена, затем остался при нем в качестве личного помощника за символические деньги и, большею частью, ради связей, опыта. Крайне терпелив, конформен, уравновешен... и при этом непреклонен, уперт. Вода камень точит. Надежен, исполнителен и до маниакального предан делу. Такие люди делают из офиса и дом, и храм. Обычно ездит на служебной машине Итана

Принят

Отредактировано Натан Смун (2010-01-31 11:41:37)

10

Для отыгрыша форвард бэка.

1. Имя
Евгений Горин "Горе"

2. Внешность (Можно картинкой)

Мужчина среднего роста. От прически прежнего Горина остались лишь рваные воспоминания,  да слабое подобие бакенбардов. Густые брови, все те же глаза, все от же нос, рот и подбородок, фактически ничего не изменилось кроме горбинки сбитой переносицы Воровато оглядывающийся взгляд. Руки местами в царапинах и ссадинах.  Одет в недорогую китайскую кожаную куртку поверх  майки, джинсовые брюки и легкую спортивную обувь..

3. Род деятельности, краткая характеристика, особенности

Сбежавший из под этпаирования бывший олигарх лет через 5-7 после его последнего визита в Германию. Все тот же распутник и хулиган, единственное отличие лишь то, что он находится в федеральном розыске. Добравшись в Берлин всеми правдами и не прадами пытается добраться до припрятанной части своих сбережений, которые по всей видимости лежат на счетах Бена Рича.

Принят

11

1. Имя
Виктория Курц-Раух

2. Внешность (Можно картинкой)
Среднего роста (примерно 170-171 см.), стройная, подтянутая, с отличной пропорциональной фигурой (88/61/89). Длинные ноги, плоский живот, изящные кисти, пальцы со всегда ухоженными, чаще всего нарощенными ногтями. Ярко-голубые глаза, бледная, бархатистая кожа, приятная улыбка. Светлые вьющиеся волосы, длиной достают плеч. Всегда элегантна и аккуратна, безупречна во всем - начиная макияжем и заканчивая выбором аксессуаров к сегодняшней одежде.

3. Род деятельности, краткая характеристика, особенности
Служащая одного из крупнейших берлинских банков. В остальное время - стерва, воспитывающая шестилетнего сына и испытывающая неоднозначные чувства к теперь уже бывшему супругу.

Принят/админ

Отредактировано Виктория Курц-Раух (2010-06-15 21:08:21)

12

1. Имя.
Hans Schutze. Просто Ганс.

2. Внешность (Можно картинкой).
рост 2 метра с лишним, вес - 120 кг.
Амбал с развитой до невероятных размеров мышечной массой предпочитает по долгу службы носить дорогие костюмы темных цветов, армейские сапоги на тяжелой подошве подбитые металлическими скобами. Широкий лоб, брови почти всегда сведены, маленькие глаза темного зеленого цвета. Присутствует растительность на лице. Массивная шея и большие ладони, как впрочем и ступни. В общем великан, порой с трудом помещающийся в дверной проём.
Мимика на лице почти отсутствует, скуп на эмоции. Любит больше действовать, чем говорить.

3. Род деятельности, краткая характеристика, особенности.
Начальник охраны и помощник Карла Шварца в Черной Орхидее.
На ремне имеется шокер, дубинка, Глок 17.
Принят

13

1. Имя
Вертолетная медицинская бригада частной Клиники семьи Дюргейм.

2. Внешность (Можно картинкой)
Крепкие, хорошо сложенные парни

3. Род деятельности, краткая характеристика, особенности
Бригада скорой помощи - бригада экстренного реагирования и захвата.
Бывшие военные. По мимо мед.образования каждый имеет за спиной послужной список сомнительного типа миссий (бойни и мясорубки) и особую подготовку для работы с опасным контингентом (наркоманы бывают разные, в том числе и особо опасные), по сути медицинский спец.наз.
Вооружены шокерами, иньекторами с лекарством парализующего или снотворного действия, приспособлениями для фиксирования буйных пациентов, смотря по ситуации.

Пароль: Gmi3JvSr

Подчиняется непосредственно заведующему Клиникой  Курту фон Дюргейму младшему, при передачи полномочий заведующему нейрохирургическим отделением Джону Свейну и заведующему терапевтическим отделением Вильгельму Краусу.
Принят

Отредактировано Вертолетная бригада (2011-08-02 09:20:09)


Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Регистрация » Боты и НПС-персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC