Berlin: Zwei Seiten

Объявление

Вне игры: Игровая зона закрыта для гостей. Для ознакомления с игрой зарегистрируйтесь.
Форум перешел в режим индивидуальной игры. Отсчет общего игрового времени не производится. Играющие игроки согласовывают внешние условия отыгрыша друг с другом в индивидуальном порядке.
У нас появилась опция анонимных отзывов об игре, для тех кто читает, но не играет. Не стесняйтесь, высказывайтесь.


В игру требуются: Сыгранные пары игроков или желающие найти пару для длительного, вдумчивого отыгрыша.
текущие отыгрыши: Лозанна. Год спустя Раздел "Вне времени"


Погода: описывается по согласованию игроков
Правила | Сюжет | Вакансии | Администрация |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Регистрация » Анкеты пограничников


Анкеты пограничников

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пример анкеты.

1. ФИО. (Клички сюда же)
2. Дата рождения. (День, месяц, год. Можно час. Ну и так далее...)
3. Внешность. (рост, вес, цвет глаз и волос, пишем очень подробно.)
4. Биография. (Где вырос, родился. Будте оригинальны, тяжелым детством уже никого не удивишь. Особый акцент уделите своей преступной деятельности. Если вы иностранец, сообщите как попали в страну. Пишем подробно!)
5. Характер (Пишем подробно)
6. Ориентация
7. Привычки,особенности. (что любит/не любит, чем увлекается, какими языками владеет, умеет ли обращаться с оружием ну и так далее. ВАЖНО: вселенское зло из себя делать не обязательно!)
8. Пробный отыгрыш. Небольшой пост, чтобы мы могли видеть вашего персонажа (минимум 8 строк)
9. Род предполагаемой деятельности

2

1. ФИО.
Франц Шенкенберг

2. Дата рождения.
14 января. 2050.

3. Внешность.
Рост 183. Вес 79. Достаточно привлекательный молодой мужчина. Светловолос и голубоглаз: вполне классический образчик собственной национальной принадлежности. Хорошо сложен и физически не плохо подготовлен. Длительное укурное житие а-ля пипл-пис в теплых странах оставило отпечаток на его внешности в виде множества туземных фенечек. Несмотря на то, что они страннова-то смотрятся на таможеннике, не меняет своего внешнего вида ни на службе, ни вне ее.
На бицепсе татуировка в виде кельтского креста. Причем это явно попытка зататуировать имя… что это за имя не признается, но и так понятно, что за имена колют себе на руках. Нафига ему кельтский крест и какое он имеет отношение к кельтам обьяснить не может.

4. Биография.
Говорят в каждом стаде есть паршивая овца. Вот и в благополучной бюргерской семье коренных Берлинцев был такой урод, без которого и не семья – Франц. Отец двоих сыновей – офицер Бундесвера, мечтал о продолжение династии военных хотя бы одним из них, а потому как брат Франца, Дитер, мальчик умный и прилежный, ценящий хорошую книгу гораздо выше спортивной подготовки и обещавший блестящее студенчество в университете, явно для воплощения отцовских планов не подходил, то военная карьера была обозначенна целью именно младшему.
Не блеставший в школе совершенно ни чем (если не считать регулярных инцидентов с участием травки и алкоголя), Франц и попав в армию быстро понял, что здесь его не встретит рай. Ведь что такое Рай - это ведь все знают: смуглые мулатки с мягкими кремовыми ладошками и цветами в смоляных волосах, шмаль на каждом углу и мед выдерженного Кубинского рома… ничего из этого набора в армейских казармах Шенкенберг-младший не нашел и, выдержав кошмар домашнего скандала, через три года поставил крест на служении Родине. 
Бросив дома вещ. мешок, Франц уехал за мечтой – год (пока не кончились деньги) пропутешествовав по тому самому раю: Куба, Ямайка, Тринидад, Гренада, Барбадос, и прочие воплощения Небес Обетованных на бренной земле. Вернувшись со здоровым цветом лица и дырой в кармане, Францу наконец пришлось поднять свою задницу и отнести на какую-никакую учебу. Он отучился чему-то невнятному в том же универе, который к тому времени закончил с блеском его умница-брат, и  устроился на гос.службу. Правда в офисе выдержал всего год, поняв что одно из двух: или он сдохнет от скуки, или все же найдет что-нибудь другое. Брат, по традиции опрежавший в карьерном росте раздолбая-младшенького на полную милю, к тому времени уже занимал важный пост при Мистерстве социальной политики. Он-то и разыскал для Франца позицию на границе с сектором Зеро. Тут как раз пригодилось хоть и бесславное, но все же армейское прошлое Франца.
Новая служба, как ни странно, пришлась парню более по вкусу (хотя не стоит обольщаться, свою работу Франц ненавидит, он просто из всех зол выбрал наименьшее). Вроде бы карьера начала продвигаться: дураком он никогда не был. Он начал специализироваться по кантробанде: тема шмали всегда была немцу близка. К моменту принятия Сенатом решения об установлении пограничного контроля, Франц Шенкенберг (будем откровенны, не без некоторой подачи брата) оказался наиболее подходящей кандидатурой на пост первого Коменданта Центрального КПП зоны Зеро.
Официально снимает квартиру на уровне А, но предпочитает ошиваться в Зеро у своего парня.

5. Характер
Франц споведует похуизм. И если вы скажите ему, что такой религии не существует, то, как водится, ответит, что ему похую. Как это часто бывает с сильными духом личностями, Шенкенбергу глубоко напливать на то, что о нем (его поступках, словах, прическе, исподнем и тд.) скажут окружающие. И, вобщем-то, это не бравада невнимательного к людям грубияна, а скорее редкостная целостность личности. Франц такой, какой получился ввиду реалий не слишком упорядоченной своей жизни: что либо менять в этом коктейле не видит смысла, ибо лучше от того, та самая жизнь не станет.
Склонен к филосовски-отстраненному восприятию действительности, благодаря которому обычно пребывает в благодушном настроении. Обычно Франц относится к окружающим по принципу “чем бы дитя не тешилось”, однако, обладая определенными жизненными принципами собственного существования (например “живи – и дай жить другим”), может конкретно полезть в бутылку, вознамерься некто эти принципы нарушить.
Молчалив. Если ссора не стоит удара в челюсть – скорее всего не будет ссорится вовсе. Склонен к созерцательности. Расслаблен – вообще, в принципе по-жизни.
Презирает клерков, офисных работников, работу как таковую. Ревнив: это относится только к людям, не к вещам.  К вещам Франц вообще не относится: крайне не прихотлив в быту, не склонен к накопительству, не имеет дорогостоящих увлечений, считает что деньги – это тлен. При этом очень любит брать взятки, считая их способом межличностных взаимоотношений. Отличается постоянством. Завидным.

6. Ориентация
Би. Причем традиционно предпочитал женщин, но познакомившись со своим последним парнем, уже год постоянно живет с ним.

7. Привычки,особенности.
Заядлый бильярдист.
Берет взятки…
С собой носит нож-выкидушку для самозащиты. Огнестрельного оружия избегает (более того, чем дальше по жизни, тем более склонен к пацифизму)
Любит ходить пешком.
Пьет крепленые напитки: ром, бренди, виски. Пиво Warsteiner.
Любит секс.
И физический контакт вообще (пообниматься там, побрататься)
Частенько впадает в медитативную прострацию зависнув на каком-нибудь виде за окном… при чем это может быть просто загаженный переулок Зеро в дымке осеннего тумана или поднимающаяся с кончика сигареты струйка дыма.

8. Пробный отыгрыш.
Вялая муха стукалась о стекло в самом углу полинялой рамы, снова и снова заходя на таран бесцветной поверхности, демонстрируя столь же редкостное свободолюбие, как и глупость.
Ну а чем собственно мы лучше?.. Ты вылетаешь из родительского гнезда, воображая себя взрослым и независимым и, как взрослый и независимый человек, ты идешь учится всяческим умнейшим вещам, корпишь над книжками, ростишь гимор в заднем проходе. Потом страшно довольный своей ученостью находишь превосходную работу с выгодными перспективами, берешь в банке кредит на дом и машину, с первых зарплат покупаешь мебель и приводишь в свой (вы только вслушайтесь в это сладкой слово “свой” (!!!)), собственный дом девченку,  которая со скоростью света обзаводит тебя парой орущих младенцев. И разгребая счета сыплющиеся на тебя как из рога изобилия каждый месяц: комунальные услуги, проценты за кредит банку, сотовая связь, интернет, выплаты по лизингу, страховка на автомобиль, абонемент в спорт-зал (себе и супруге), счет от стоматолога (БОЖЕ… у меня нет столько зубов), налог на недвижимость, транспортный налог, машино-место в гараже, пара просроченных парковочных талонов, три баланса по трем кредитным картам, танцевальный кружок для дочки и бассейн сыну… ты с ужасом понимаешь, что то, о чем ты так мечтал: взрослая и независимая жизнь – это всего лишь долговая яма, о бетонную стенку которой ты будешь бится головой до конца дней своих пока не сдохнешь… и чем же после этого, вот эта жужелица упрямая глупее тебя?
Сигарета догарела, опалив пальцы теплом. А тем временем черная бамбовозина, потыкавшись мордой туда-сюда, нашарила дорожку к открытой форточке и с довольным жужжанием вылетела прочь из холостятской берлоги.
Мда… человек – царь зверей, мать его…
Франц кинул окурок в пепельницу догорать и ушел из кухни, захлопнув дверь.

9. Род предполагаемой деятельности
Комендант Центрального КПП

Принят/админ

3

1. ФИО.
Гуго Аллесштайн     «Танк»
2. Дата рождения.
9 июля 2050    19.45 (31)
3. Внешность.
192 см. 95кг.
Чёрные волосы, чёрный цвет глаз. Белая, легко загорающая на солнце до бронзового оттенка кожа. Длинные руки и ноги, достаточно массивный, подсушенный торс, вообще – поджар и неожиданно гибок в сочетании с тяжёлой костью своего тела и некоторой замедленностью движений. Медлительность объясняется тем, что предпочитает не тратить энергию на лишние, ненужные по его мнению движения. Но при этом – реакция паука-волка. Если сам не допрыгнет – всадит брошенный нож. Постоянно спокойное выражение длинного лица, и кажущаяся расслабленность тела. Эмоции в основном выражает движениями широких бровей и уголками губ. У Гуго длинные пальцы с настолько крепкими ногтями, что он на спор ими ввинчивает шурупы. Двигается мягко и совершенно бесшумно, потому что просчитывает всё и учитывает в ситуации и обстановке. 
4. Биография.
Родился в Куксхавен, городке на границе с Данией. Большая семья, основанная на традициях и передаче дела из поколение в поколение… Рыболовецкое хозяйство. Даже маленькая верфь. Мальчишкой уже ходил под парусом и знал тяжести морского дела. Помогал с уловами, разделкой, фасовкой. Но быстро понял, что ему не светит в бизнесе после старших братьев ничего и подался во внутренние войска…Учился, стал офицером младшего звена. Везло своеобразно, потому что прошёл жёсткую и серьёзную школу работы в спецвойсках, участвовал в большом количестве операций по ликвидации мелких банд и в программе уничтожения сети наркоторговли на территории Верхней Вестфалии. Получив пару серьёзных ранений, решил перейти на более тихую и располагающую к накоплению средств и созерцанию жизни работу. Потому, задействовав старых знакомых, перевёлся в пограничники, и ему предложили ехать в Берлин, чему он несказанно обрадовался, ибо питал слабость к столице.     
5. Характер
Исправный служака, когда начальство видит. И сам себе на уме человек, когда никого рядом нет. Танкообразен по натуре, предпочитая давить и дожимать пока горячо и потом, уже беря на испуг, доставляя себе удовольствие агонией страха и подобострастием жертвы. Молчун, но за словом в карман не лезет. Опасен особой опасностью видевшего слишком многое в жизни человека. Гуго невозможно застать врасплох и удивить. Даже просыпается он моментально, схватывая обстановку. Любит красивости, да и сам – позёр. Двояк несколько – то у него всё аллюрно-ажурно-педантично, то просто день расхлюстанности и невменяемости по отношению ко всему. Гуго это называет - «откат». А вообще, ему всё «как до трэка». И тускло ему только от мысли о безденежной старости. Впрочем, мечтает умереть до наступления оной. Деньги любит, как средство для доставления себе радостей. А радости весьма скромны, ибо – несколько аскетичен, дзэнов, и медитативен по натуре. Тренировки, бои, просто - побороться - обожает. Заботлив. И верен как собака тому, кто ему почему-то понравился.   
6. Ориентация
Би. Уни.
7. Привычки,особенности.
Всеяден, аскетичен. Но одеваться любит со вкусом, дабы подчеркнуть свою чёткую позицию танка и вообще, того, кого не объедешь запросто. Дзэн и всяческие копания в сущности человеческого бытия интересуют просто как и жизнь сама с её системами западл. Знает немецкий на литературном и вульгарном уровнях. Датский и английский – разговорный. Со словарём – японский. Умеет пить и знает как это делать, чтобы достичь расслабления, а не проблем. Любимые метательные ножи и стержни в кожаных перевязях и широких кожаных браслетах. И двухметровый шнур с грузиком, которым тоже неплохо владеет в стилях шибари и ходзёдзюцу, и любит его носить, намотанным на запястье. Два шрама на плече и животе от ранений. Природа Гуго просто завораживает. Дождь, к примеру…
8. Пробный отыгрыш. Небольшой пост, чтобы мы могли видеть вашего персонажа (минимум 8 строк)
«Сегодня среда или четверг?.. ммать…» Полез в мобильный, щёлкая кнопками. «Что за ерунда – число помню, а день недели из головы вышибло». Установив, что сегодня ещё только среда, вздохнул с видом смиренного прожигателя жизни и почесал живот. Встал, потянулся, зевая, чувствуя, что сегодня стоит сделать нечто приятное человечеству. А именно – дописать чёртов отчёт. А человечество будет представлено в лице начальства. Потыкав пальцем в болевший вчера зуб, расслабился. Ложная тревога. Похоже – вчера просто холодом прихватило. Глотнул минеральной воды из стоящей на столе бутылки, поворошил пальцем в миске со скорлупой от фисташек… Всё сожрали под пиво, гады… Хорошо, хоть бутылки вчера заставил убрать, чтобы вонь не стояла в комнате. А то командир снова будет морщить нос, молча. Гуго помрачнел, вспомнив, что упомянутый ещё вчера укатил в Зеро к своему и снова, похоже, завис. Дрянь дело… иногда это бесило непонятно. Развернув свою башню, Танк было посмотрел на мобилу, вознамерившись позвонить заблудшему пастырю КПП, но одёрнул себя. Нефиг. Распахнул окно, высунулся из него по пояс, оглядываясь. Тыц. Вольф снова дремал на посту. Не доли секунды не сомневаясь, Гуго подхватил из своего браслета, что валялись со вчерашнего на кровати, штырь и метнул через окно. Острая железка с гвоздь «десятку» с тупым звуком вонзилась возле уха спящего и Вольф вздрогнул всем телом, просыпаясь. Свистнув ему, Танк показал парню кулак. Серьёзно. Чтобы не расслаблялся. И завершил неприятным жестом, обещая, и вызвав этим красные пятна на лице подчинённого. Потому что Гуго обещания просто так не давал
9. Род предполагаемой деятельности
пограничник КПП, зам или бригадир.

Принят/админ

Отредактировано Гуго Аллесштайн (2008-12-14 10:01:30)


Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Регистрация » Анкеты пограничников


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC