Berlin: Zwei Seiten

Объявление

Вне игры: Игровая зона закрыта для гостей. Для ознакомления с игрой зарегистрируйтесь.
Форум перешел в режим индивидуальной игры. Отсчет общего игрового времени не производится. Играющие игроки согласовывают внешние условия отыгрыша друг с другом в индивидуальном порядке.
У нас появилась опция анонимных отзывов об игре, для тех кто читает, но не играет. Не стесняйтесь, высказывайтесь.


В игру требуются: Сыгранные пары игроков или желающие найти пару для длительного, вдумчивого отыгрыша.
текущие отыгрыши: Лозанна. Год спустя Раздел "Вне времени"


Погода: описывается по согласованию игроков
Правила | Сюжет | Вакансии | Администрация |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Административный раздел » Активные квесты


Активные квесты

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Здесь можно найти информацию об идущих в игре квестах и предложить свой собственный.

2

“ Die Versuchung”

В Берлине действует тайное сообщество, в которое входят богатейшие и влиятельнейшие люди города: “ Die Versuchung”

Каждую неделю под покровом ночи в Черной Орхидее сообщество проводит тайное собрание, на котором собираются сильные мира сего для получения низменных удовольствий. Там происходит очень специфический аукцион. Он не легальный, на нем продают молодых людей, ведь у каждого богатого человека свои наклонности и извращения. При желании в продажу могут войти и сильные мира сего. Для этого нужно договориться с Магистром клуба.

  Все члены клуба приходят в масках, лишь символически скрывая свое присутствие. Но боящиеся быть разоблаченными в своих похождениях - могут быть спокойны. В клубе не принято называть имен. Так же, для того, что бы происходящее в клубе не просочилось в мир и на вечере не оказались посторонние введена система паролей.
  Всех участников выбирает Магистр. Он\Она рассылает приглашения, в которых написан пароль.
Но в эту, особую ночь, случилось не запланированное: в круг избранных проник чужак! Суждено ли ему покинуть логово богатых извращенцев живым и что за страшная кара может ждать покусившегося на тайну их грязных соблазнов.

Ведущий квеста Габриэль Моне

3

Порядок проведения аукциона.

На аукционе члены сообщества Die Versuchung покупают себе раба на ночь собрания.
В качестве лотов выставляются как совершенно безымянные мужчины и женщины (сообщество включает в себя представителей любой сексуальной ореентации), так и достаточно известные и влиятельные в городе личности. И если первые отдают свое тело в основном из желания заработать весьма крупную сумму денег, то для вторых это щекочущая нервы игра и развлечение.

Живой товар:
Заключает с Магистром Договор, в котором прописано, какие права каждый конкретный человек отдает своему будущему временому владельцу, как то: причинять боль, наносить повреждения (какой тяжести), приемлимые виды сексуального сношения, и даже, разрешение на убийство.
Чем выше степень власти хозяина над рабом, прописанная в индивидуальном контракте, тем дороже стоит лот.

Покупатель:
Имеет право ознакомится с индивидуальным контрактом каждого лота, а так же осмотреть товар, прежде чем сделать покупку.

Процесс покупки:
Покупатели располагаются в зале образуя круг. В центр круга выходит Магистр и проводит церемонию открытия мероприятия. Далее в зал преглашается Товар. Продающиеся люди обнажены, но лица закрыты масками до абсолютной неузнаваемости. Они обходят Покупателей, пытаясь понравится. Покупатели узнают лоты по маскам в заранее разосланном меню и принимают решение о покупке. Покупка осуществляется простым приглашением Товару уединиться (или наоборот не уединяться, как кому больше нравится).

Оплата:
Производится на следующий день переводом условленной в меню суммы на счет Магистра.

4

Реальный отыгрыш.

В начале отыгрыша квеста здесь и в локации квеста будет вывешено Меню с описанием лотов, с которым смогут ознакомится Покупатели. В меню они найдут описание физических параметров предлагаемого человека и основные пункты его контракта. Каждому игроку-Лоту будет выдана маска, от лица которой он и будет отписываться, и узнать его в квесте будет нельзя.
Далее в реальном времени будет сыграна сцена выбора. Покупатели узнают облюбованных лотов по маскам. Лоты же вольны проявить инициативу по выбору понравившегося им Покупателя, потому что покупатели будут играть под своими настоящими никами.

Игроки!!! активнее отзывайтесь! Квест обещает быть раскошным!
Кто не может согласно своему финансовому положению сыграть покупателем, приходите в качестве Лотов. Ваши реальные имена будут скрыты, и если вы захотите сохранить свое инкогнито, вы сможете это сделать до самомго конца квеста. Это будет интересно. Тайна того, кто кого купил будет сохраняться до тех пор, пока образовавшиеся таким путем парочки не придут к соглашению, что они хотят узнать имена друг друга. Тут возможны любопытные открытия))))

Пишите мне в ЛС, а так же Габриэлю, любые вопросы, и мысли которые у вас возникнут в связи с квестом!

5

Der Tod der Dirne

Во время очередного объезда уровня Зеро полиция прочесывает квартал вокруг клуба "Enter" на заднем дворе у своего автомобиля найдено тело элитной проститутке. Судмедэкспертиза показала на ней следы 23 ножевых ударов по всему телу и следы свежей спермы в вагине и анусе, в крови высокое содержание наркотических веществ. Что привело ее в окрестности клуба, что произошло в нем, кто знает и видел убийцу. Все это можете узнать только вы.

По вопросу участия в квесте обращайтесь к Диего Ривера или Евгению Горину (модератор)

Квест завершен

6

ВЗРЫВ! 

Вечером на КПП Центральный произошел террористический акт. Машина начиненная взрывчаткой была взорвана с помощью сигнала с мобильного телефона.
Для квеста нужны свидетели, журналисты, прибывшие за горячим репортажем, полицейские, пожарные и тд.

квест отыгран

7

"Das Allheilmittel"

Перспективная компания "Weiß Maiglöckchen" объявляет набор доборвольцев для клинических исследований новейшего препарата. Лечим наркозависимость, проводим курс реабилитации.
Это только обрывок одной из листовок, которые последнее время всё чаще попадаются на столбах. Если вы позвоните по телефону, ответит доброжелательная спокойная фрау, пригласит вас в офис, где вы подпишете десятки бюрократических анкет, договоров о конфиденциальности и отказов от судебных преследований, прежде чем для вас начнётся новая жизнь.

Вот только будет ли она долгой? Почему интеллигентные учёные избрали район Зеро для проведения испытаний? И что скажут учёным истиные хозяева Зеро, наркобароны, если испытания препарата окажутся успешными и в один прекрасный день мафия начнёт терять клиентов?!

На данной стадии квесту требуются наркоманы уровня Зеро. Любым другим персонажам мы также будем рады, стучите в ЛС для того, чтобы мы могли продумать интересную сюжетную линию специально для вас! Отыгрыш звонка отписывать в теме Офис компании "Weiß Maiglöckchen".

Квест заморожен

8

Магистр
Дополнение/пояснение к обьявлению Магистра.
Игровой ночью будет отыгрываться приезд гостей и начало Аукциона, далее квест будет объявлен вне времени.
Его можно будет вести параленьно с основным отыгрышем персоонажей в основной игре.
Поэтому все участники, которые по личным причинам будут задерживаться, могут не беспокоится, все все отыграют, как пожелают.

9

Квест “ Die Versuchung”. Пояснение для покупателей следующих на Аукцион из сектора А.

Пост КПП западный закрывается в связи со стрельбой, но вас пограничники будут пропускать частным образом по паролю. То есть вы отписываетесь коротко в локации Поста, о том что обратились к погранцу (любому) и тихонько назвали пароль, и вас пограничник провел служебным ходом в Зеро в обход полицейских заграждений.  Таким образом ответ Мастера можно не ждать и сразу следовать в ЧО. но еесли хочется, можно и подождать, Мастер отыграет проход ;)
В любом случае не забывайте указывать дату пересечения границы.

10

Квест “ Die Versuchung”.

Окончательно ушел вне времени! Игроки учавствующие в Аукционе можете отыгрывать возвращение своих персов из ночных похождений и включаться в основную игру. Это не обязательно, если есть силы вести две линии одновременно. Если нет - считается, что ваш перс отсыпается после приятно проведенной ночи)

11

Новый квест!!!

Vergeltungswaffe (оружие возмездия)

В секторе Зеро действует У.З.О. Уровень Зеро Ополчение. Военизированная группировка, в своей деятельности опирающаяся на поддержку населения уровня Зеро. Декларирует в качестве своей цели достижение полного единения города. Основными своими противниками считает сторонников сохранения уровня Зеро как такового  в составе  Берлина. Противостоит государственным силовым структурам.
Глава этой организации - Ганс - работает на машиностроительном заводе принадлежащем "Рич Инкорпорэйтэд". В сверх-секретном цеху, производящем по заказу правительства высоко-технологичное оружие: портативный сверхмощный излучатель когерентных волн. На заводе производится сборка опытных образцов, являющихся уникальными прототипами. Аналогов этому страшному оружию будущего в мире нет. Тот, кто будет владеть им - будет владеть миром.

На форуме начинается широкомасштабный квест с участием четырех сторон: У.З.О, мафии, полиции и правительства!!!

Квест заморожен

12

Информация для квеста Vergeltungswaffe.

Сверхмощный нано-излучатель когерентных волн SPNR-CW57.

Индивидуальное оружие. Вес 1300г, длина 245 мм. Надежный металлический корпус, сменный блок питания, лаконичный дизайн.
Два режима стрельбы. Автоматический: при нажатии спускового крючка выходит единичный заряд. Диаметр фокусирующегося пучка 0.2-0.4 мм. Скорость достижения цели - скорость света. По дальности в 5 раз превосходит современное огнестрельное. Режим "резака": непрерывный поток излучения повышенной мощности, расход энергии при этом повышен в 3 раза.
Исключительная точность, высокая живучесть и не имеющая аналога проникающая способность (преодоление пятиметровой титановой стены, мгновенное обугливание человеческой плоти) делает SPNR-CW57 самым совершенным индивидуальным оружием.

13

Vergeltungswaffe

Подготовительная часть квеста завершена!
В результате волнений на заводе повстанцам из У.З.О удалось похитить один экземпляр секретного оружия: Сверхмощный нано-излучатель когерентных волн SPNR-CW57
Однако пропажу быстро обнаружили и ответные меры не заставят себя долго ждать.
Квест входит в активную стадию.

14

Господа! Начинается квест "Порно-съемка в Черной Орхидеи".
Алекс Келлер, режиссер порно фильмов решил снять свой новый шедевр. Для этого он обратился к Габриэлю Монэ и заплатив кругленькую сумму снял для съемок несколько помещений в клубе "Черный Бархат".
Теперь дела за малым- найти актеров для фильма.

Торопимся, записываемся- после того, как наберется нужное количество игроков будет распределены роли..

15

Габриэль Монэ
А можно мне спонсором быть?)))

16

Бен Рич
Алекс не будет против..) А мне будет приятно вас там наблюдать..)

17

Габриэль Монэ
Надеюсь мне будет приятно наблюдать за всем там у вас))

18

Бен Рич
Я тоже на это надеюсь... Александр хочет меня заставить в фильме своем сниматься..)

19

Хо-хо... вот актёром я ещё себя не пробовал *хохочет*

20

Габриэль Монэ
меня спонсором возьмете?

21

Jan Keller
вам нужно информационным спонсором становиться))

22

Франц Шенкенберг
точно)) спасибо, за идею)) но можно ведь совместить и с финансовой стороной))

23

Франц Шенкенберг
*Подошел. Обнял. Поцеловал.* Я просто... соскучился..)
Jan Keller
Эх... а так хотелось что бы вы были актером.. *вздохнул*)

24

Габриэль Монэ
только из уважения к Вам)) можно мне еще и актером быть?)) -смеется-

25

Jan Keller
*смеется* Наш режиссер не против.)

26

Габриэль Монэ
Габи.. когда планируете начинать отыгрыш? раз роли более менее распределины, нужно начинать играть, чтобы не размазывать квест. Если есть организационные вопросы или проблемы, пишите в личку, я помогу

27

Бен Рич
Бенни - у нас есть режиссер, спонсор, ам... и два актера в лице Яна и Авеля... И я... в роли черт знает кого... Давай подождем еще пару дней - может к нам присоединится еще кто-нибудь..)
Иначе буду требовать от тебя участия в съемках в роли актера..XD

28

Габриэль Монэ
Я слишком дорого обойдусь вашему кинофильму))) А сюжет с кино это не только сама съемка, там можно много всего напридумывать вокруг и в качестве пре-продакшен. Когда сюжетец оживет и интерес к нему появится.

29

"После бала"

Итак, мы начинаем новый квест.
По факту он уже начался погромом в Черной Орхидее, устроенном сенатором Беном Ричем.
Сюжет:
В помещении Черной Орхидеи проводился незаконный (не очень законный) аукцион по продаже людей на одну ночь. Через несколько дней после его завершения сенатор Бен Рич, участвовавший в торгах в качестве покупателя, получил пакет со снимками себя с этого скандального мероприятия. Начато расследование шантажа.
Вопросов у сенатора масса: является ли таинственный Магистр причастным к шантажу, или он так же жертва неизвестных злоумышленников? кто заказчик, и как далеко идут претензии шантажистов? как именно были сделаны снимки, если ни один посторонний человек не мог в тот вечер проникнуть в клуб?
Под удар поставлена репутация клуба, его владельца Габриэля Моне, подозреваемого сенатором в сбыте информации, а так же Магистра. Вся богатая элита города находится под потенциальной угрозой! ведь у каждого богатея есть свои маленькие грязные грешки.

Квест открыт для желающих присоединиться!
Пишите мне лично, или оставляйте здесь ваши соображения и идеи по этому поводу. Особенно нужен собственно персонаж - главный злодей - заказчик шантажа,  а так же исполнители.

30

Продолжительный квест "Kernenergie".
Предисловие:
На заводе по переработке РАО не вполне законным образом стали перерабатывать трансурановые отходы. Дабы сэкономить в деньгах, особо опасные отходы решили хранить с тем же уровнем безопасности, что и обычные высокоактивные. В результате подобных махинаций пара миллиардов евро были отмыты в пользу владельца ядерного завода.
Но спустя год по неосторожности кого-то из сотрудников "OrfKernMacht", на заводе произошла утечка уранового топлива, которая повлекла за собой отравление близлежащих водоемоев и земли на уровне "Zero".
Дальнейшее развитие сюжета:
Квест будет развиваться пошагово, и, если получится, коснется практически каждого игрока. Для отыгрыша могут потребоваться совершенно "неожиданные" персонажи, поэтому если вас интересует динамическая, активная игра, то стучите мне в ЛС, я буду иметь в виду вас, а может и сразу дам какое-нибудь задание по сюжету.
Среди желаемых персоналий: случайные люди, которые могут узнать об утечке или же (!) облучиться радиации (выступают скорее как жертвы, если не умеют правильно шантажировать), врачи, корреспонденты, мафия, политики, силовики, а так же промышленники. Последние меня буду интересовать несколько в другом качестве, но там будет еще более интересный сюжет.
Физика - это совсем не скучно ;)

Отредактировано Зеф Орф (2009-09-25 11:43:19)


Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Административный раздел » Активные квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC