Berlin: Zwei Seiten

Объявление

Вне игры: Игровая зона закрыта для гостей. Для ознакомления с игрой зарегистрируйтесь.
Форум перешел в режим индивидуальной игры. Отсчет общего игрового времени не производится. Играющие игроки согласовывают внешние условия отыгрыша друг с другом в индивидуальном порядке.
У нас появилась опция анонимных отзывов об игре, для тех кто читает, но не играет. Не стесняйтесь, высказывайтесь.


В игру требуются: Сыгранные пары игроков или желающие найти пару для длительного, вдумчивого отыгрыша.
текущие отыгрыши: Лозанна. Год спустя Раздел "Вне времени"


Погода: описывается по согласованию игроков
Правила | Сюжет | Вакансии | Администрация |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Записки » Моё


Моё

Сообщений 1 страница 30 из 121

1

Да, я - админ форумной игры Берлин.
Я начинаю эту новую категорию на форуме прежде все го потому, что она нужна мне самому, но надеюсь, что и другим игрокам она понравится. Тут можно вести дневник, совсем так же как  многие делают на блогах.
Мне это интересно потому что с Берлином у меня связан вот уже год жизни. Один из едва ли не самых ярких, хоть и неоднозначных годов. О нем я и хочу говорить. В основном, но не только.

2

Это был Январь. Мы играли в снег и рождественское настроение. Так начинался для меня Берлин. Потом Февраль, так же полный дат отзывающихся в сердце щемлением и болью. Да - то была лишь игра, а сейчас у нас реальный Февраль, и реальный День Всех Влюбленных миновал ушедшими выходными. Наверное не стоило бы их смешивать, но - не могу. Не могу и не хочу. Для меня еще долго пушистая январская метель будет наполовину со слезами.
Впрочем, не стоит пугаться, я о персонаже. Это его жизнь на которую он получил право в боях: в том числе и за свою жизнь. Вообще отношения перса и автора - это вещь интереснейшая. Собственно об этом я и думаю, когда пытаюсь вытащить вжившиеся в меня корешки созданного мной же самим фантома. Как так получается, что образ написанный на экране монитора вдруг в какой-то момент начинает дышать, слышать и видеть? А ведь начинает. Любой фанатичный форумный игрок это подтвердит: начинает жить своей собственной жизнью, спорить с автором и упираться рогом требуя чего-то своего. Не каждый конечно. Не каждый перс которым начинаешь играть обретает такую пугающую материальность. Но бывают такие случаи. Бывают. И таким случаем стал для меня Бен Рич - тип гнусный и упорный... но - любимый)))
И это будет его дневник.

3

Никому эта сучья любовь не нужна. Никому. Ни-ко-му.
Все ищут сильную руку. Чувства? Души прекрасные порывы? Тонкости душевной организации? В гробу их видели. У белых тапках.
Макнешь чувака рожей в говно - он счастлив, ноги тебе целовать будет. Преданно смотреть в глаза и выть от восторга. Скажешь "люблю"... фиии... до свидания - ты тряпка.
Стая. Волчья, человечья, не важно. Инстинкт стаи: влезший наверх самец становится желанен для всех - но прежде всего чтобы его скинуть, и влезть самому. Бегающие под каменной глыбой с гордым красавцем возлежащим на верху мечтают лишь о двух вещах. Сожрать, если хватит сил, или подставить жопу, если не хватит. А теперь скажите мне, при чем тут любовь? Верно, вообще не при делах.
Особенно ярко это проявляется в виртуальной реальности лишенной материальной оболочки, со всем спектром сопутствующих усложнений. Тут - как в стерильных условиях лабораторных опытов, процветает чистая психология. Оболочка из сдерживающих факторов, что может еще образумить в реале, на страницах форумов не работает вообще: звериная сущность человеческая начинает полыхать под увеличительным стеклом с попавшим на него солнечным лучиком, сжирает на своем пути прежде всего разумное, доброе и вечное.. за ненадобностью.
А потому и наиболее удачные персы на играх - подонки. Как вот Рич например. Спросите меня, почему твой персонаж такой гад? Я отвечу: потому что я желаю ему добра.

4

Утащил, потому что сам так сказать не смогу... собственно о том и речь.

"Я внимательно всматривался в отношения людей и понял: ум опасен --  ум,
который  верит, что слово передает суть, что  в споре рождается истина. Нет,
не язык передает меня.  Я не знаю таких слов,  которые бы  меня высказали. Я
лишь обозначаю  что-то в себе, и ты  меня понимаешь в  той мере, в какой для
тебя открыты иные пути  постижения...
...Если  этого  нет, я напрасно
пытаюсь извлечь на поверхность таящийся во мне мир и неуклюже выговариваю то
одно, то другое  -- так о горе, например, я сказал, что она высока, но хотел
сказать о холоде близких звезд и могуществе ночи."
(с) Экзюпери

5

У Рича стремление все вокруг себя переделывать.
Глядя на все это отвлеченно, я могу с уверенностью сказать, что это не деструктивная тяга ребенка разломать и посмотреть что внутри, и не садистичное навязывание собственной воли для возвеличивания и возвышения себя за счет ближнего своего - все таки в основе этой потребности лежит внутренняя креативность. Подозреваю что его автора.
И он постоянно лезет ко всем с советами. Автор? нет, Рич... хотя...
Его фантазии слишком много на его одного: креативный процес созидания расползается по округе накрывая всех несчастных (?) кто под него попадет. Как обзовет кого-нибудь (из самый чистосердечных побуждений) глядишь, а парень уже и ориентацию сменил. Что за напасть? Благодарят за подобные художества его, конечно, редко - в основном разбегаются куда глаза глядят. Но встречаются и такие, кому достает чего-то внутри, чтобы оценить. Возможно собственной креативности, и тогда образуются крепкие и счастливые альянсы. Вот сейчас такой альянс Рич-Горин держит этот никому не нужный форум на плаву. И слава богу.
Если звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно.

6

Простите, босс, что вмешиваюсь в интимное... *покашливает смущённо*
Уволить, может и не уволите, но - головой об стену не бейте..) Почему "никому не нужный форум"?? Не стану себя в грудь кулаком бить... не той породы. Но Берлин - дорог. Просто меня сейчас заклинило. Сплю сутками. Толку от меня - чуть... )) И, чёрт вас подери, босс, снова вы без охраны удрали??!!  :angry:

7

Фридрих-Уве Э. Книтель
Мой дорогой Уве, это у меня склонность к драматизации) Видимо когда Бог раздавал мне креативность она у него осталась только с нагрузкой в виде некоторой истеричности в духе "Мы все умрем!!!")))
Конечно же форум нужен, и много кому, и все у нас будет хорошо, когда окончится зимняя спячка (ей сейчас подвержены многие)...
Каюсь, удрал  :blush:  это все чары этого русского засранца!

Ваше вмешательство мне исключительно в радость, так что велком, и я рад, что вы присоединились с собственным дневничком к этим одиноким раздумьям туманными вечерами  ^^

8

*С грохотом вылетела в потолок пробка... Налил шампанского, и выпил. Залпом, сам с собой*
- Кто не рискует, тот его не пьет.. да-с... *отсалютовал бокалом в пустоту*

9

Положу, вобщем пока сюда. Мне подарили давича... а я бы конечно подарил Зэппу, но боюсь он обидется)))
Однако терять такую красоту не хочется)

10

С Днем Рождения...

11

Странное состояние какой-то трупности. Как будто я разлагаюсь, но хочу думать что это не так. Мозг смотрит как от тела отваливаются куски, и уверяет сам себя, что это ему только кажется. Мертвечина. Я просто мертвечина.

12

У кого-нибудь есть отворотное зелье? куплю за любые деньги.

13

Мышьяк имеется... от чего от кого отворачивать?

14

оглобли от леса... твоюж

15

2008-06-20 19:54:53

Точное время, когда это произошло. Неправда моя. Мне кажется, что все повторяется до дня. Не правда. Уже сентябрь, шестое, а бросили меня вчера, пятого, через целых два месяца с гаком позже чем в прошлый раз. К тому же в прошлый раз было больнее. Намного. может дело в этих двух с гаком месяцах? за этот гак что-то сгладилось маленько, чтобы не воткнуть вот так вот прямо до позвоночника как в прошлый раз? А вообще у меня волосы дыбом встают от этого упорного повторения одного и того же. Мне что, опять писать следующего перса-психоза для слива желчи? Что за блятский такой день сурка? Да и не день вовсе, а уже полтора года. Хотя нет, я опять не прав, эта блядская математика... есть еще одна цифра

2009-06-24 16:50:15

в этот "счастливый" день со мной сыграли злую шутку. И два месяца с гаком я в нее верил. До вчерашнего дня как раз. И вот если посмотреть на эти две цифры, то и вправду можно слегка чекануться на нумерологии. Что за заколдованные круги? Я устал. Я устал бегать по лаборатории белой крысой, натыкаясь на одни и те же двери, поилки и кормилки. Я хочу порвать порочный круг, но у меня нет на это сил... я так и подохну у очередной закрытой двери с надписью "Рай".

16

Золотые запонки в виде работающих песочных часов, в резервуарах которых вместо песка чистейшие бриллианты.

http://www.robbreport.ru/pic/photos/3738.jpg
(с) Джейкоб Арабо

Отредактировано Генрих Инквэ фон Таурус (2009-09-06 12:11:27)

17

Ношу вот, да. Твой подарок, твое время.
И визитка в партмоне. С солнышком.

18

Одиночество – это когда тот, кого ты любишь, счастлив без тебя (с)

19

Бен Рич
все хорошо, прекрасная маркиза (с)...)

20

Вальтер
Спасибо, друх... *обнял, похлопал широкими ладонями по плечам*

21

Ну вот, я обещал Вальтеру, и как честный человек должен жениться выкладываю собственные художества)

http://s05.radikal.ru/i178/0910/c7/fb67f1c1f059.jpg

22

Бугадя?*_____________* в графике)

23

Karlael
Ну, вообще-то Ламборджини, но тоже классика жанра))

24

Бен Рич
а жениться?!
супер ))) молодчина! в нее бы еще моих баб .... ))))

25

Вальтер
ну как Зан закончит, так и женюсь)))
но-но! нефиг осквернять бибику... старую итальянскую поговорку помнишь? "Баба с возу - Ламборгине легче"))

26

Бен Рич
какой ты благородный!!! xDD
ну ладно -))) баб оставим попутку ловить x)))

27

Вальтер
да, я такой... если со спины смотреть)))
чулочки, чулочки им подрисуй, а то долго стоять на обочине будут, простудятся)))

28

Ночь. Лежу. В темноте светится экран, выхватывая из тьмы кончики пальцев. Этого достаточно чтобы писать. Для этого почти ничего не нужно - лишь мысли и пальцы. И недостатка в мыслях в этой темноте нет: кажется они заполняют ее всю, или даже состоят из нее.
Иногда, как например сейчас, я злюсь на них, потому что они говорят мне правду. Они напоминают мне о том, что я и так прекрастно знаю. Зачем? Правда пуста и холодна. Те кто думают, что сказать ее - это доблесть, просто тупы. Доблесть - это жить обманом. Сладким туманом грез. Тянуть руки передвигаясь во мгле, нашаривая перед собой лишь пустоту, но продолжать идти, надеясь на то, что в конце концов под пальцами ощутишь живую, теплую плоть. А правда... она в том, что под ними лишь кнопки клавиатуры, подсвеченные тусклым светом экрана.
В жопу правду.

29

О, кака машинка. Это самая первая машина, которую я захотел, еще когда мне было лет десять)

30

Мне посвятили афоризм *страшно горд*)))

"дурная голова - покоя пальцам не дает"


Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Записки » Моё


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC