Berlin: Zwei Seiten

Объявление

Вне игры: Игровая зона закрыта для гостей. Для ознакомления с игрой зарегистрируйтесь.
Форум перешел в режим индивидуальной игры. Отсчет общего игрового времени не производится. Играющие игроки согласовывают внешние условия отыгрыша друг с другом в индивидуальном порядке.
У нас появилась опция анонимных отзывов об игре, для тех кто читает, но не играет. Не стесняйтесь, высказывайтесь.


В игру требуются: Сыгранные пары игроков или желающие найти пару для длительного, вдумчивого отыгрыша.
текущие отыгрыши: Лозанна. Год спустя Раздел "Вне времени"


Погода: описывается по согласованию игроков
Правила | Сюжет | Вакансии | Администрация |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Административный раздел » Объявления от игроков


Объявления от игроков

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь может дать оъявление любой игрок, которому необходимо сделать заявку организационного характера о своей игровой локации или квесте.

2

Элитный мужской BDSM-клуб "Черная Орхидея".
    В клубе творится черт знает что поэтому доношу до сведения всех...
    С этой минуты никто, подчеркиваю- НИКТО, из живого товара не имеет права слоняться по клубу или выходить за его пределы. Сидите по комнатам и читайте книжки. Желающие же побродить по зданию должны в обязательном порядке прийти на аудиенцию к хозяину клуба, то бишь ко мне, и получить разрешение. Каждый кто этот приказ проигнорирует или будет строго наказан, или пойдет работать на улицу.
    Во-вторых. Черная Орхидея вам не ларек в районе Бутово. Главный приоритет заведения: "Все для клиента". Увижу нарушение этого правила- наказание или исключения из состава работников клуба. Хамство, желание набить морду клиенту и т.п. так же будут караться.
    На счет собственно самих отыгрышев. Каждый решивший стать работником клуба должен пройти через меня или моего администратора. И, уточняю, не в устной форме, а в игровой. Каждый должен постучаться в дверь моего кабинета и заявить, что хочет работать. Дальше все будет зависеть от моего и вашего умения играть. сильно зверствовать не буду.
    Так же. Господа клиенты - пишу для вас.
    С этой минуты прежде чем приходить в клуб и заниматься с товаром- вы обязаны обговорить сей вопрос со мной или с администратором клуба. Вам скажут цену, вы выберите место (комната или подвал), вас отведут в данное место и лишь тогда к вам приведут мальчика заказанного вами. И ни как по другому. Увидели вы мальчика в гостевой комнате, заметили слоняющиго по коридору- в любом случае сначала встреча с администрацией клуба.

    Так же все работники клуба в обязательном порядке должны отписаться мне в ЛС с уверениями, что вы играете. Даю на это максимум 2 недели. После вы уже не работник клуба. (справки вида- "лежал в больнице" приемлемы).
    Джэми Рейк после того как закончится ваш текущий в данную минуту отыгрыш желаю видеть вас у себя в кабинете - будем официально принимать вас на работу, а то что-то вы уклонились от сего официоза. Как только закончите отыгрыш - напишите мне, я отпишусь.

    На этом все.


Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Административный раздел » Объявления от игроков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC