Berlin: Zwei Seiten

Объявление

Вне игры: Игровая зона закрыта для гостей. Для ознакомления с игрой зарегистрируйтесь.
Форум перешел в режим индивидуальной игры. Отсчет общего игрового времени не производится. Играющие игроки согласовывают внешние условия отыгрыша друг с другом в индивидуальном порядке.
У нас появилась опция анонимных отзывов об игре, для тех кто читает, но не играет. Не стесняйтесь, высказывайтесь.


В игру требуются: Сыгранные пары игроков или желающие найти пару для длительного, вдумчивого отыгрыша.
текущие отыгрыши: Лозанна. Год спустя Раздел "Вне времени"


Погода: описывается по согласованию игроков
Правила | Сюжет | Вакансии | Администрация |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Записки » Nuff said


Nuff said

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Помнится, я обещал завести здесь дневник. Наверное, уже пора исполнять обещание. Никогда в жизни не вел дневников.

2

Просто нравится:

МОЛИТВА КОВБОЯ

Редко я у Бога
Спрашивал подмогу -
Мне просить обычно не с руки…
Хоть парням отважным
Помирать не страшно,
Все ж меня от смерти сбереги!

Мир жесток не в меру,
И святую веру,
Говорят, пора сдавать в музей;
Так или иначе -
Дай ты мне удачи,
И благослови моих друзей!

Иногда бывает-
Жить враги мешают…
Так и быть, излажу им кресты!
Боже, если слышишь -
Вздерни их повыше:
Пусть на мир посмотрят с высоты!

Час молитв окончен -
Я ведь сам-то, в общем,
Грешен, как последний изувер…
Мне в пути до Ада
Ничего не надо:
Был бы конь, да добрый револьвер!

(с) Канцлер Ги

Послушать.

3

Интересные, но, в общем-то, бесполезные факты про Землю:

В Долине смерти, самом сухом и горячем месте на земном шаре, живет свыше 15 видов птиц, 40 видов млекопитающих, 44 вида пресмыкающихся, 12 видов амфибий, 13 видов рыб и 545 видов растений.

Земля острова Кимолос, входящего в группу Кикладских островов в Эгейском море, состоит из жирного мыльного вещества, которое жители острова с незапамятных времен используют в качестве мыла. Они моются им и стирают белье. Когда идет дождь, остров покрывается мыльной пеной.

В городе Тегази (Сахара) встречаются дома со стенами из каменной соли. Это одно из самых сухих мест на Земле, и поэтому домам не грозит опасность раствориться от дождя.

Между островами Бали и Ломбок всего 15 миль. Максимальная глубина разделяющего пролива - 341 метр. Однако, несмотря на близкое соседство, на этих двух островах живут совершенно различные четвероногие животные, пресноводные рыбы и даже птицы. По остроумному замечанию одного ученого, эти острова отличаются своей фауной больше, чем Англия от Японии.
Фаунистическая граница, проходящая между островами Бали и Ломбок, получила название линии Уоллеса по имени знаменитого английского натуралиста, обнаружившего ее в 1892 году. Эта граница отделяет животный мир Индийского океана и Азии от животного мира австралийской фаунистической области.

Столица Перу - Лима расположена у самого океана, но в засушливой пустыне. Город почти не знает дождей. У его домов нет водосточных труб, а у жителей - непромокаемых плащей. Годовой слой осадков в Лиме - 37 мм.

Вулкан Исалько в республике Сальвадор извергается через каждые 8 минут и за двухсотлетнюю свою деятельность дал более 12 миллионов извержений.

.В конце прошлого столетия в американском сенате шли горячие дебаты по вопросу о том, где выгоднее проложить трассу Панамского канала. Дело в том, что недалеко от того места, где предполагали рыть канал, произошло сильное извержение вулкана Момотомбо (Никарагуа). В том же году в Никарагуа была выпущена специальная марка с изображением извержения. Инженер Бюно Вавилла послал по экземпляру этой марки каждому сенатору. Маленький клочок бумаги оказал ошеломляющее воздействие. Даже самые ярые защитники старого проекта сдали свои позиции.

В природе существует около 1330 видов воды. Они различаются по происхождению (дождевая, почвенная, из свежего или долго лежащего снега и пр.), по количеству и характеру растворенных в ней веществ.

Поэты, художники, романисты воспели девятый вал как самый большой среди бушующих волн. Но в действительности девятого вала не существует. В этом нетрудно убедиться, отсчитывая с борта судна или с берега количество промежуточных волн между двумя самыми большими. Самой большой волной может быть любая.
Но откуда же взялось название "девятый вал"? Оно возникло во времена глубокой древности от мифологического представления о девяти, как о священном числе.

Самым "мертвым" водоемом является не Мертвое море, а озеро Смерти в Сицилии, на берегах которого отсутствует растительность, а всякое живое существо в его воде настигает мгновенная смерть. Со дна озера бьют два источника сильно концентрированной кислоты, которая и отравляет воду.

Озеро, наполненное "чернилами", есть в Алжире, вблизи Сиди-бель-Аббес. Водой этого озера можно писать на бумаге. "Чернила" никогда не иссякают, так как их запас постоянно пополняется. Дело в том, что в эту "природную чернильницу" впадают две небольшие речки: воды одной из них богаты солями железа, а другой - гуминовыми веществами; они-то и образуют жидкость, подобную искусственным чернилам.

На Земле Виктории (Антарктида) найдено озеро, вода в котором в 11 раз солонее морской и может замерзнуть только при температуре -50 градусов С.

Сто лет назад алюминий добывался килограммами в год и один килограмм его стоил 500 рублей золотом, а с 1855 по 1899 год - за 45 лет - цены на алюминий снизились в 500 раз. В 1900 году во всем мире было добыто уже 8 тысяч тонн алюминия.

В Гренландии найдено уникальное месторождение чистого железа. Это произошло благодаря извержению: руда вместе с магмой прошла через пласт каменного угля и восстановилась. Весьма похоже на доменный процесс!

Более половины населения земного шара никогда не видело снега, разве только на фотографиях.

Весна движется со скоростью примерно 50 километров в сутки. Это определено по наблюдениям за соцветием отдельных растений.

Частично позаимствованно отсюда

4

5

у меня одноклассник проект в школе делал о мыльных пузырях. когда защищался, делал перед директором огромные пузыри. такк здорово было.

6

Отто Девольд
С трудом себе представляю, что это мог быть за проект, но думаю, что в любом случае вам было весело.

7

Герхард Мейер
ну, мы каждый год пишем проекты, на свободную тему. это - еще не самый оригинальный выбор)) рассказывал про историю мыльных пузырей, физику мыльных пузырей и т.п. ну и вот делал огромные пузыри на презентации) было очень интересно.
http://s03.radikal.ru/i176/0911/4c/4b6d273be36d.jpg

8

Однажды вы обнаружили в почтовом ящике маленький серенький конвертик без марки, со штемпелем ближайшего военкомата. А оттуда предательски вывалился стандартный бланк с приказанием «…прибыть на призывную комиссию, для определения годности…». И тут же перед глазами возник образ прапорщика с запахом перегара, смешенного с запахом старых портянок. Что же, прощай свобода? Прощай любимые книжки Толкина, милые сердцу меч из клюшки и плащик из занавесок? Прощай «черная речка» по средам? Нет, нет, и еще раз нет…
Надеюсь, что советы старого майора молодым ролевикам помогут как на призывном пункте, так и со время службы.

Совет техногенщикам.
После получения повестки перестаньте бриться и стричься. За сутки перед явкой на медкомиссию сбрейте усы, оставив густую бороду. Оденьте камуфляж, берцы, обвешайтесь вооружением подобно Шварцу во второй серии «терминатора». Обвяжите голову зеленым полотенцем. Явившись на медкомиссию на вопрос об отношении к службе, ответе не задумываясь, что просто мечтаете извести всех врагов по корень. После оглашения председателем комиссии заключения «годен к строевой подготовке» немедленно, со с криком «Аллах акбар», расстреляйте его и всех остальных членов из китайской пневматики. После данного инцидента вас вряд ли еще раз пригласят в военкомат.
Если все-таки вас забрали, проситесь в разведроту. За два года вы научитесь приемам скрытого проникновения во вражеский лагерь, стрельбе из всех видов оружия (по ТТХ намного превосходящим китайскую пневматику),бесплатно получите минимум два комплекта классного обмундирования (комуфляж, берцы, и.т.д.). Вас научат методам допроса пленных («Сильмарилл-экстрим» просто отдыхает), взятию с марша любых крепостных стен, методам радиоперехвата мастерских переговоров с помощью консервной банки и пары проводов .
Одним словом, через два года из вас получится высококлассный игрок- техногенщик.

Советы «дивным эльфам»
После получения повестки срочно найдите себе объект для неразделенной любви. Не спите по ночам, страдайте, цитируйте стихи под ее окнами. Через две недели, когда ваш вес достигнет 35-40 кг, смело ступайте на призывной пункт. Любая женщина врач посмотрев в ваши красные от бессонницы и слез глаза, услышав романтическую историю неразделенной любви, поставит в своей графе «негоден». Если в комиссии одни военные, немного измените тактику. Говорите, что без предмета платонической любви жизнь потеряла смысл. И поэтому вы рветесь в армию, чтобы «…смертью первом же бою доказать любовь свою…». Если и этот отмаз не прокатит, знайте, что минимальный вес призывника должен составлять 50 кг.
Но все-таки вас забрали. Проситесь в кавалерийский полк Таманской дивизии (под Голицино). Там вас научат верховой езде, обращению с холодным оружием, а если повезет, то снимитесь в массовке в каком-нибудь историческом фильме. Пусть предмет неразделенной любви, увидев вас на экране телевизора, кусает локти, поняв какого парня она потеряла. Через два года ролевое движение получит в вашем лице крутого файтера и инструктора по верховой езде.
Пребывание на свежем воздухе и хорошее питание позволит укрепить здоровье и накачать железные мышцы. Так, что когда вернетесь на гражданку, можете смело приехать на «Черную речку». Забавно будет отловить там какого-нибудь гопника и всласть поиздеваться над ним, вспомнив прошлые обиды.

Советы любителям настольных РИ.
Перед прибытием на призывной пункт запаситесь кучей кубиков всех мастей. Смело объясните, что факт того, что вас заберут в армию равен 1 к 6. Пусть председатель бросит дайсы и сам убедиться в этом. Еще более крутой способ- заготовить из олова фигурки медкомиссии, раздать каждому свою и разыграть шаги медкомиссии по всем правилам жанра РИ. Наверняка, после окончания игры кто-то будет неудовлетворен и потребует переигровки. Вот тут не теряйтесь и берите все в свои руки. Через неделю можете смело собираться играть на квартире у членов медкомиссии . Еще через неделю председатель поймет, что отправить вас в армию- потерять прекрасную форму проведения досуга. По прошествию времени состыкуйтесь с другим мастером и устройте соревнования между военкоматами.
Если вас все-таки забрали, проситесь в штабным работникам. У вас будем много времени для размышления, что позволит придумать собственную систему. Доступ к компьютеру –записать ее. Постоянная работа с секретными картами сделает более простой создание игрового мира. По вечерам, разложив на столе в штабе карту, под предлогом изучения дислокации вероятного противника, можно заниматься любимым делом, двигая по карте оловянные фигурки.

Автор- Тихмянов А.Ю. («Юрич»)

9

Наверное, все и так это уже видели и слышали, но пусть будет.

10

Обещанная Наире картинка с Наи же. С не очень одетой и, кажется, немного беременной Наи.
http://i008.radikal.ru/0912/d0/160fcfbffc1ft.jpg

Отредактировано Герхард Мейер (2009-12-22 13:11:03)

11

Герхард Мейер
Мррррррррррррр! Мерси, Герхард... так приятно было получить от вас рисунок)  :love:

12

Наира
Это хорошо, что приятно ^___^ Я уж боялся, что Вам не понравится, в каком виде я Вас изобразил.

13

Герхард Мейер
Что же там может быть неприятного? Нагота там вполне изящная. А состояние беременности - оно прекрасно само по себе. По своему смыслу и существу)

14

Наира
Да мало ли. Люди разные и реагируют на все по-разному.


Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Записки » Nuff said


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC