Berlin: Zwei Seiten

Объявление

Вне игры: Игровая зона закрыта для гостей. Для ознакомления с игрой зарегистрируйтесь.
Форум перешел в режим индивидуальной игры. Отсчет общего игрового времени не производится. Играющие игроки согласовывают внешние условия отыгрыша друг с другом в индивидуальном порядке.
У нас появилась опция анонимных отзывов об игре, для тех кто читает, но не играет. Не стесняйтесь, высказывайтесь.


В игру требуются: Сыгранные пары игроков или желающие найти пару для длительного, вдумчивого отыгрыша.
текущие отыгрыши: Лозанна. Год спустя Раздел "Вне времени"


Погода: описывается по согласованию игроков
Правила | Сюжет | Вакансии | Администрация |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Несли не хоронить, несли короновать...


Несли не хоронить, несли короновать...

Сообщений 631 страница 660 из 790

631

мы уже поняли что ты куешь бабло коммунизма... ну на маленькие-то найдешь? может покидаемся афоризмами для занятности?)))

632

И биться сердце перестало. Не хочется давать обещаний

633

не давай обещаний, давай посты

634

Да я уже тему потерял. Надо подумать)))

635

я потерял уже кучу тем... в пязду, просто начнем что-нибудь новое. от балды и все... и посмотрим куда кривая выведет.
чистый экспромт

636

Знаю я это тэкспромт))) или нажраться или поебаться

637

оба варинта мне одинаково нравятся  :dontcare:    но в качестве внесения разнообразия в диету я готов поддержать что-нибудь еще)))

638

вдвоем выебать одну барышню? Например Руфину...

639

и кто бы тут говорил что мне лишь бы потрахаться)))    Руфина отрежет тебе яйца гораздо раньше, чем ты достанешь их из штаноф)) но если найдется какая-нибудь менее зверская особа, то я даже согласен присоедениться... эм... посмотрим куда и как

640

куда куда там мнимум три отврестия. вообщем если така надется то стучи в скайп

Отредактировано Евгений Горин (2012-03-30 00:57:21)

641

Не вернется форум, да? Это очень жаль, трудно будет искать для Отто новый дом. В этом году я наконец официально стал старше него, но так ничего и не поменялось: я не спал с мужчиной, не ночевал на улице и не пробовал кокаин. Мне по-прежнему хочется быть порочным и прекрасным мальчишкой, который беден и бессмертен.
Может быть однажды, спустя много лет, вы увидите его в кино.

Отредактировано Отто Девольд (2012-04-18 00:19:46)

642

Ептель! Это рекордная по продолжтиельности форумка. Естьчем гордится. А все когда нибудь умирает. Увы поколение скоро уже будет не то.

643

Зато мы хорошо поиграли в свое время... а тут можно изредка пересекаться, здороваться, обниматься трахаться, вобщем по интересам, сами разберетесь кому чего понадобится.

Я вспоминаю убитое потраченное здесь время горы времени, люди карьеру за столько лет делают с теплотой, с ощущением того, что такого уже точно никогда и ни где не повторится чур меня

Евгений Горин
Женька, прикинь, ты мне седня снился... прям телепатия какая-то. Сюжет правда немного бредовый...  Мы почему-то искали ключи от машины, которых ни где не было... ты помню ругался, а я помню полез у тебя по карманам шарить)))
ключей правда нихера не нашел... но это не помешало)))

644

Сегодня прочитал про свалку истории персов манги, нашел там своего прототипа.... символично, ептыть.

Однако же уходить надо красиво. Как он собственно и ушел там. Надо что-нибудь такое придумать, в качестве эпитафии  :glasses:

Бен Рич был склеен (на скорую руку, кстати) из двух персонажей Бен Рич, центральная фигура книжки Альфреда Бестера Человек без Лица (я даже поленился менять погонялово) и бизнесмен Асами Рюичи из Видоискателя.
склейка вышла весьма удачно, кстати, потому как по сути персы близкородственны но Рич представляет сугубо европейскую школу (интеллигентной фантастики), а Асами вылеплен в восточной традиции да еще и как архетип некоего успешного бизнесена-мафиози в фантазиях малолетних японок этих самых мафиози никогда в жизни не видивших. Базовая черта характера обоих была злость. На ней основана вся анкета в части характера. Надо заметить злобность мне вполне удавалась во первых актах мерлезонского балета  игры. В тот момент когда перс ее потерял его и следовало престрелить.
Однако же сделано это не было, а причиной тому послужила, как ни странно, но таки генетика перса. Всемогущий властитель мира бестеровский Бен Рич в итоге книги перерождается аки гусеница из кокона и обещает чудное гармоничное существо на радость общественности. Мне не стоило бы дочитывать книжку до конца. Достаточно было бы никуда не развивающегося, застрявшего на сосательном рефлексе непрерывного курения Асами. Но ведь нет жешь, куда мы без спасения человечества!

645

Кстати, у перса действительно долгое время не было лица. Он ходил с рисованым фейсом Асами из манги. Объяснялось это довольно просто - я слишком много от него хотел. По идее среди живых такого не должно было найтись, как я загрузил перса всяческими внешними добродетелями но внутренними пороками (которые на столько велики, что делают круг и становятся поновой добродетелями). Но таки визуализация нашлась и совершенно безошибочная вот почему теперь так жаль ее хоронить в обитом алым атласом гробике
Самое причудливое то, что практически с обретением внешности в игровой жизни перса пошли проблемы. До такой степени, что я даже пытался как-то снова уйти на картинку, в надежде прервать полет полосу его неудач. Где-то между этими перепетиями личностного роста на форе произошел раскол, ушла часть команды, а я остался админом. Это было смешно - совершенно случайный игрок с хулиганом в качестве альтер-эго наводит порядок и мирит народ. Не следовало этим заниматься.

646

Вся стилистика текста шла от внутренних характеристик персонажа, Скачкообразный, рваный текст, порывистый, соответствовал свойствам натуры и в основном брался с кальки Рича-исходника, потому как Асами едва ли обладает голосом, ограниченным форматом коротких фраз манги
"Вскоре Рич, уже как следует одетый,  но  хмурый,  вихрем  вылетел  из
своих комнат, спустился вниз и оказался на улице, где его тотчас подхватил
прыгун компании "Монарх"..."
(с)
Так же и его внешность описана в первых же главах романа
"Рич вышел из постели и, обтираясь перед большим зеркалом, репетировал
улыбку. "Выбирай себе врагов сам, а не заводи их случайно", - бормотал он.
Рич внимательно разглядывал  себя:  мощные  плечи,  узкие  бедра,  длинные
мускулистые ноги, влажные прямые волосы,  большие  глаза,  точеный  нос  и
капризный тонкогубый рот с жесткой складкой."
(с)
Рациональный, с точной деталировкой, но без романтического копания в мелочах текст конструировал личность перса без необходимости прорабатывать тяжеловесный обвес бакграунда.
"- Черт бы его драл! - озлился Рич. - Так и гребет из моего кармана. -
Он сердито щелкнул выключателем и вскочил. Его снедало  нетерпение. "
  (с)
Достаточно четко подбирать глаголы, чтобы вся канва текста становилась подвижной и эмоциональной.

647

Однако же злость не ограничивает персону Рича. Его совершенно роскошный образ лепит совсем другая черта - а именно обаяние.
" - Таков уж  я  -  преступник,  но...  широкая  душа.  -  Рич  встал,
улыбнулся и двинулся к выходу..." (с)
вот эта-то широта души и придала персу привлекательность, перед которой устояли не многие. Ядреная смесь, однако.
Вообще архетип персонажа "рубаха-парень" по понятным причинам пользуются у соигроков большим спросом, но в чистом виде они банальноваты и частенько придурковаты. Чтобы намесить что-то интересное на этой основе необходимо быть крайне осторожным... но я полагаю свой опыт удачным. Чего только стоит сцена на границе с Отто Девольтом :)

Отто Девольд
Отто, ты помнишь этот шедевр дураковаляния?  :rofl:

648

Множество раз в течении игры в разговорах во флуде и за кулисами форума всплывал вопрос о разделении личностей игрока и персонажа. Естественно,  считалось что они не совпадают и человек, игрок не должен (по мнению некоторых так обязан не) переносить на себя личность изображаемую им в игре. Но это в теории... на практике же я вижу, что очень многие авторы играют, собственно, себя же самих, слегка модифицированых (как правило огламуреных, но бывает и наоборот, если это соответствует их истинным, т.е. подсознательным потребностям). Но это все же обычно относится к не особо хорошим игрокам. Хорошие (талантливые) умеют абстрагироваться... в большенстве случаев они начинают играть то, чего им недостает, т.е. в фантазиях представляют себя обладающими некоторым набором качеств, которые хотели бы иметь в реальной жизни, но не имеют, или имеют в слабой концентрации, а хоте ли бы гораздо больше. Я причисляю себя к хорошим игрокам...

"Смелость, дерзость,  целеустремленность.  Вот  три
кита, Гас, на которых все стоит."

Еще одна цитата и мой привлекательный набор качеств (нет, не отсутствующий полностью в моем реальном я) которые хотелось бы себе приписать, почувствовать, примерить, погулять в этом соблазнительном костюмчике, с дрожью наслаждения поглаживая новую кожу чудесных личностных качеств, которые, как известно, вызывают в людях самую большую зависть. Глядишь, маска-то и прилипнет... возможно, так бы оно и было, и маска бы действительно оставила бы хотябы трафарет на истинном, не эфемерном лице... но удалась ли поставленная задача?

649

"И, наконец, пресловутый Бен Рич. Пауэл видел  его  впервые.  Высокий,
широкоплечий, решительный. Из него ключом бьет  обаяние  и  сила.  Сила  в
общем-то добрая, но подпорченная привычкой  властвовать.  У  него  хорошие
глаза, красивые и проницательные, а вот губы, пожалуй,  слишком  тонкие  и
чувственные, и рот чем-то напоминает  шрам.  Привлекательный  человек,  но
есть в нем что-то темное, отталкивающее.
Пауэл улыбнулся ему.  Рич  улыбнулся  тоже.  Их  руки  встретились  в
рукопожатии.
     Пауэл спросил:
     - Вы всех обезоруживаете таким образом?
     - Секрет успеха, - ухмыльнулся Рич.
"
Рич и как исходник, и его игровой тезка - человек основывающий свои действия на интуиции и инстинкте гораздо в большей степени, чем на разуме. Этот стиль принятия решений позволяет базировать их на абсолютном минимуме информации и при этом поступать верно, угадывать. Что-то вроде того что подключаться к космосу, единому вселенскому источнику информации черпая ответы на вопросы из его абсолютного знания, не прибегая к мнениям (искаженным личным отношением) людей или фактам (которые можно обыграть совершенно по-разному). Именно такой стиль принятия решений позволяет человеку ту самую дерзость и стремительность в поступках, так характерную персу.
Игровая условность, ограниченная рамками стандартного мышления в эту игру играющих, регулярно меня щелкала по носу. Начиная от обвинений в нарушении правил использования игровой инфы до телепатии и тому пообное... Соответственно полноценного воплощения некоторых базовых черт характера Рича не вышло, его пришлось начать перекраивать и подгонять...

650

<a href='http://www.ludoedy.ru/'>Игра Людоеды</a> - это перформанс, спектакль, в котором актеры по ходу сочиняют текст, сюжет и прочее. Вжиться в чужую шкуру, сыграть другую жизнь, понарошку, но всерьез. Из фарса в мелодраму, в театр абсурда или куда там еще занесет.

Решил тут тряхнуть стариной

651

Евгений Горин

Мечтаешь кого-нибудь съесть?

652

Угумс

653

Евгений Горин
окуленыш ты наш

654

"Пауэл грустно покачал головой.
     - В вас как-то уживаются два человека, Рич,  -  заметил  он.  -  Один
хороший, а другой - негодяй. Будь вы только убийцей, это бы  еще  куда  ни
шло. Но в вас перемешались мерзавец и святой, и в этом вся беда."

Ну, на счет беды Пауэл загнул... это как раз была наиболее очаровательная особенность Рича, одновременно привлекать и отталкивать, двойственность, дуализм... пока одно не начало перевешивать второе все шло прекрастно.

655

Все эти замены, подмены - все это на самом деле с точностью отражает нашу реальность. Никому, кроме гениальных актеров, не удавалось еще претвориться не тем, кем он является на столько качественно, чтобы не полезли прорехи в овчиной шкурке при каждом движении. И чем этих движений больше, тем хуже сползает фальшивая кожа небекрень. Прохаживаться чинно и важно по набережной Круазет еще удается, а вот как побежал кросс, и уж тем более марафон, так весь марафет-то и растерял. И это не только ко мне относиться. Получается бессысленно: ты шел играть чтобы побыть другим, а в результате ты все равно остаешься собой. Нахрена тогда весь этот плохой театр с заламыванием рук (своих и чужих), потрясанием хуем (или пистолетом) и прочая декоратвность, если по сути-то ничего не изменилось.

Не лучше ли изменить суть? Хотя бы попытаться... может и потребность в дешевом лицедействе отпадет.

656

Быть Джоном Малковичем... гениальный концепт Спайка Джонза работает во всех вариантах, соблазнительней чем дальше тем больше. Чем больше людей не являются никем, тем больше им хочется быть кем-нибудь.

Быть Беном Ричем

Просто быть

хоть кем-то

657

а не лучше ли быть собой?

658

доигрался.... сам кричал надо быть собой, а сегодня мне заявили, что внутренне я вылитый доктор Хаус... ну и где логика

659

-пнул чей-то скелет, проследовав внутрь, и шваброй стал убирать паутину из углов- господи х(

660

Это про тебя)))
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/556204_233108853475390_1391247451_n.jpg


Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Несли не хоронить, несли короновать...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC